MOCO `a table

moco0907.exblog.jp
ブログトップ
2018年 11月 05日

2018年12月レッスンのご案内



いよいよ明日から
11月レッスン〈Christmas Special Collaboration Lesson〉がはじまります!
夏からワクワクしながら構想、準備を重ねたスペシャルなレッスン!
ご参加頂ける皆さまにご満足頂けるレッスンとなりますよう
みちよ先生と共にやる気マンマン(笑)です!!


12月レッスンのお問合せもたくさん頂戴しておりますので
2018年最後の12月レッスンのご予約エントリーを
通常より早めまして、
本日11/5 21時より
受付させていただく事に致しました。

メンバーの皆さま♡
ご登録頂いたメンバー様宛に
ご案内メールを一斉送信しております。
届かず戻ってきているものも多数あります。
届いていないメンバー様は迷惑メールフォルダをご覧頂くか
お問い合わせくださいませ。
本日、11/5 21時〜 
メンバー限定 予約専用メールアドレスにて、
ご希望日のエントリーお待ちしております。

メールサーバーが不調な為、
LINEで繋がっているメンバー様には
LINEでもお送りさせて頂いております。ご不明な点はお問合せくださいませ。

ご案内をお送りしてから、ありがたいことに
たくさんの反響を頂いております。
可能な限り多くの皆さまをお迎え出来ますよう、
ご予約エントリーの際、ご都合の付く日がございましたら、
なるべく第二、第三希望等お知らせ頂けると大変大変助かります。

f0328119_01110141.jpg

「迎春の和のおもてなし」
リクエストをたくさん頂いている年末年始のおもてなしに使えそうな
和食のお料理Lessonとなります。

デモンストレーション形式で、
年末年始のおもてなしに使えそうな、簡単で華やかな
お料理をご紹介、今年の有田陶器市で求めた
アリタポーセリンラボJAPAN SNOWシリーズを使った
迎春のテーブル&スタイリングでお迎え致します。

アルコール、ノンアルコールドリンクもご用意致しますので
パーティー気分で盛り上がってくださいね♡

年末恒例ガレージセールも!もちろん開催しますね♡
今年は断捨離を強化し、地道に集めた(笑)
大好きなローゼンタールのコレクションも含め、未使用品も
ドーンとお嫁に出す予定です。

★ガレージセールのお品のご質問等はご遠慮くださいませ。
出品のお品はその日の出逢い&ご縁とご理解頂けますようお願いいたします。


【レッスンの流れ】

まずは、ウエルカムドリンクでほっこりして頂きながら
レッスンメニューとレシピの説明をいたします。


材料の下準備はすべて整え、デモントレーション形式で進めてまいります。
盛り付けるポイント等、お伝えしながら
できあがったお料理を各々盛り付けて頂きますね。

Lessonの準備やお片づけ等は一切不要です。


Lesson中は楽しい会話でゆったりとお寛ぎくださいませ。
心を込めておもてなしさせて頂きます。

【Lesson場所】
奈良県生駒市の自宅サロン
(最寄り駅より徒歩5分程)
詳細はご参加くださる方にご案内いたします。

【所要時間】
10:30~15:00前後
多少前後することもありますので、
お急ぎの方はお知らせくださると助かります。


【レッスンフィー】
お一人様¥10,000【税込】特別Lesson Fee
Recipe
welcome drink
food & dessert
Drink(Alcohol or Non-alcohol)


入会金 5,000円

自宅開放となります為、会員制とさせて頂きます。
ご新規で参加下さる場合、初回は不要ですが、
二回目ご参加時にレッスンフィーと併せてお支払い願います。

毎月ありがたいことに
メンバー様のご予約で満席を頂戴している状況です。

たくさんのお問い合わせを頂戴しておりますが
ご新規さまのご案内はMOCO à tableメンバーの皆様の
先行予約・お席確定後、空席がある場合
こちらのブログにてご参加下さる方を募集させて頂きます。


今、しばらくお待ち下さいませ♡



[PR]

by moco-a-table | 2018-11-05 01:28 | LESSON | Comments(0)


<< Christmas Speci...      【Lesson Report】... >>