MOCO `a table

moco0907.exblog.jp
ブログトップ
2018年 04月 19日

4月レッスン♡終了しました





4月レッスン♡
全日程無事終了しました♪

全てを出し切り抜け殻状態です(笑)
(Lessonレポートは改めて)

LINEやメールのお返事が遅くなっており申し訳ありませーーーん!
今から順に拝見いたしますぅぅ~ん!

f0328119_11060167.jpg



Lessonメニューを「明太子フランス」とご案内するや否や
皆さまから大・大・大反響を頂きました!(笑)


f0328119_11040936.jpg



皆さまのご期待に添えるbaguetteをお伝えできるように♡

とにかく、とにかく、とにかく
猛勉強しました!(笑)


f0328119_11055496.jpg


Recipeをおこすまで!
Recipeが決まってからも
様々な条件下で試作、試作、試作!
軽く400本は焼きLesson日を迎えました。



f0328119_11060866.jpg




フィリングの明太子バターもこだわりましたよ~♪
発酵バターに20cm大!太腹のおいしい明太子!
レモンを加え爽やかに♡

毎クラス、大歓声と共に
皆さまから嬉しい嬉しいお言葉を頂戴し
達成感と共に幸せな気持ちが溢れまくった4月Lessonでした!

ご参加下さった皆さま♡
ハードなLesson♡お疲れ様でございました(笑)
皆さま「初baguette!」なのにもかかわらず、
大成功の巻!で感激してます♡
ありがとうございました

キャンセル待ちでお待ちくださっていた皆さま♡
ご案内できず申し訳ありませんでした。


5月Lesson
たくさんのお申し込みありがとうございます。
受付開始直後にお席が埋まり、ご案内できない方も
多数いらっしゃいましたので、追加日程で増席対応いたします。
現在、お席確定のご案内を順番にお送りしております。

たくさんのお問い合わせを頂いておりますが
メンバーの皆さまのお席確定後、空席がある場合
ブログにて募集させて頂きます。
今しばらくお待ちくださいませ♡



[PR]

by moco-a-table | 2018-04-19 11:35 | LESSON REPORT | Comments(0)


<< 【Lesson Report】...      2018年5月レッスンのご案内 >>