MOCO `a table

moco0907.exblog.jp
ブログトップ
2018年 04月 15日

2018年5月レッスンのご案内



4月も、はや半分が過ぎましたね!(驚)
絶賛開催中の明太子フランス♡Lesson
ハード系だけに!ちょっぴりハードなLessonですが(笑)
毎クラス、クラスト!パリパリ~♪
クラムも気泡ボコボコしっとりムッチリな男前バゲット!!
毎回感動でございます♡


バタバタしていてまた遅くなりましたが
5月レッスンのご案内です~♪

メンバーの皆さま♡
昨日、ご登録頂いたメンバー様宛に
ご案内メールを一斉送信いたしました。
届かず戻ってきているものも多数あります。
届いてないメンバー様は迷惑メールフォルダをご覧頂くか
お問い合わせくださいませ。
本日、4/15 21時〜 
メンバー限定 予約専用メールアドレスにて、
ご希望日のエントリーお待ちしております。

メールサーバーが不調な為、
LINEで繋がっているメンバー様には
今月はLINEでもお送りさせて頂いております。

f0328119_08584123.jpg

【レッスンメニュー】
「クリチ ベリー」
ふわふわの生地にクリームチーズのクリームと
ミックスベリーのコンフィチュールをのせて焼き上げます。 
甘酸っぱっいベリーとチーズクリームの

マリアージュをお楽しみにくださ~い♪

オサレCAFE風スタイリングとランチで
お待ちしていますね♡

【レッスンの流れ】
一次発酵後の生地を見極めて頂いた後、
分割・丸めから行います。

ベンチタイムや発酵の合間に
ウエルカムドリンクでほっこりして頂きながら
レッスンメニューと手順を説明いたします。


ゆっくりお食事やデザートを楽しんで頂いた後、
Lessonの振り返り♡
焼き上がったパンは可愛くラッピングして

お持ち帰り頂きます。

Lessonの準備やお片づけ等は一切不要です。
Lesson中は楽しい会話でゆったりとお寛ぎくださいませ。
心を込めておもてなしさせて頂きます。

【Lesson場所】
奈良県生駒市の自宅サロン
(最寄り駅より徒歩5分程)
詳細はご参加くださる方にご案内いたします。

【所要時間】
10:30~14:30前後
多少前後することもありますので、
お急ぎの方はお知らせくださると助かります。


【レッスンフィー】
お一人様¥7,000円【税込】
レシピ(工程カラー写真付)
ウェルカムドリンク~ランチ
ラッピングお持ち帰りパン 全て込み
入会金 5,000円

自宅開放となります為、会員制とさせて頂きます。
ご新規で参加下さる場合、初回は不要ですが、
二回目ご参加時にレッスンフィーと併せて
お支払い願います。

毎月ありがたいことに
メンバー様のご予約で満席を頂戴している状況です。

たくさんのお問い合わせを頂戴しておりますが
ご新規さまのご案内は
MOCO à tableメンバーの皆様の
先行予約・お席確定後、空席がある場合
こちらのブログにて
ご参加下さる方を募集させて頂きます。

今、しばらくお待ち下さいませ♡



[PR]

by moco-a-table | 2018-04-15 09:13 | LESSON | Comments(0)


<< 4月レッスン♡終了しました      【Lesson Report】... >>