人気ブログランキング |

MOCO `a table

moco0907.exblog.jp
ブログトップ
2018年 03月 14日

2018年4月レッスンのご案内



ポカポカ陽気と共に日ごとに春めいてきましたね。
3月Lessonも残り4回となりました♡
毎クラス、大盛り上がりで
可愛過ぎるいちごパン♡作って下さってます~♪

相変わらず(汗)すっかり放置状態のBlog!!
(毎日ご訪問くださっている皆さま申し訳ありません)

Lessonレポートも去年の10月から止まったまま・・・(凍)

そして早くも4月レッスンのご案内です(滝汗)

メンバーの皆さま♡
お送りするのが遅くなりましたが
ご登録頂いたメンバー様宛にご案内メールを一斉送信いたしました。
届かず戻ってきているものも多数あります。
届いてないメンバー様は迷惑メールフォルダをご覧頂くか
お問い合わせくださいませ。

メールサーバーが不調な為、
LINEで繋がっているメンバー様には
今月はLINEでもお送りさせて頂いております。

f0328119_21435787.jpg


【レッスンメニュー】
「明太子フランス」
オーバーナイトで冷蔵長時間ゆっくり発酵させた生地で
小麦の風味豊かなプチバゲット。
手作り明太子バターを挟み、こんがり焼き上げましょう♪

イースターのカラフルKawaiiスタイリングで
お待ちしていますね♡

【レッスンの流れ】

まずは、ウエルカムドリンクでほっこりして頂きながら

レッスンメニューと手順を説明いたします。


冷蔵長時間発酵で仕込んだ生地を準備し、
分割・丸めから行います。
ゆっくりお食事やデザートを楽しんで頂いた後
焼き上がったパンは可愛くラッピングして
お持ち帰り頂きます。

Lessonの準備やお片づけ等は一切不要です。
Lesson中は楽しい会話でゆったりとお寛ぎくださいませ。
心を込めておもてなしさせて頂きます。

【所要時間】
10:30~14:30前後
多少前後することもありますので、
お急ぎの方はお知らせくださると助かります。


【レッスンフィー】
お一人様¥7,000円【税込】
レシピ(工程カラー写真付)
ウェルカムドリンク~ランチ
ラッピングお持ち帰りパン 全て込み

入会金 5,000円

自宅開放となります為、会員制とさせて頂きます。
ご新規で参加下さる場合、初回は不要ですが、
二回目ご参加時にレッスンフィーと併せて
お支払い願います。

毎月ありがたいことに
メンバー様のご予約で満席を頂戴している状況です。

たくさんのお問い合わせを頂戴しておりますが
ご新規さまのご案内は
MOCO à tableメンバーの皆様の
先行予約・お席確定後、空席がある場合
こちらのブログにて
ご参加下さる方を募集させて頂きます。

今、しばらくお待ち下さいませ♡



by moco-a-table | 2018-03-14 21:52 | LESSON | Comments(0)


<< 3月レッスン♡終了しました      Spring has come >>