MOCO `a table

moco0907.exblog.jp
ブログトップ
2016年 10月 15日

11月Lessonのご案内




サロン・リニューアル後のLessonスタートしています。
毎日、懐かしい皆さまとの嬉しい再会に心躍り、
皆さまの優しいお気持ちに感謝の気持ちでいっぱいです♡
本当にありがとうございます♡

10月レッスンも明日で折り返し・・・
お越し下さる皆さま♡楽しみにお待ちしていますね♪




11月Lessonのご案内をさせて頂きます。

MOCO à tableメンバーの皆様
本日21時より予約エントリーを受け付けます。

f0328119_16533455.jpg

【レッスンメニュー】

「セサミ-さつまめ-ブレッド」 
<お持ち帰り>
長さ 約26cm 1本

実りの秋にふさわしいさつまいもとかのこ豆を包みこんだ
全粒粉入りのセミハード生地にたっぷりの黒ゴマ♡
表面には白ゴマをたっぷりまぶして焼き上げます♡
香ばしい胡麻の香りとほっこり甘いおさつとあずき
秋を感じるソフトフランスパンです♪


晩秋の和のスタイリングで和食のランチをご用意いたします。
お楽しみに♡

【レッスンの流れ】

まずは、ウエルカムドリンクでほっこりして頂きながら
レッスンメニューと手順を説明いたします。


機械捏ねで一次発酵終了後の生地を準備し、
分割・丸めから行います。

ゆっくりお食事やデザートを楽しんで頂いた後
焼き上がったパンは可愛くラッピングして
お持ち帰り頂きます。

Lesson中は楽しい会話で
ゆったりとお寛ぎ下さいね。

Lessonの準備やお片づけ等は一切不要です。
心を込めておもてなしさせて頂きます。

【レッスン開催日】
11月9日、10日、11日、14日、15日
16日、18日 19日20日、21日
【開催場所】

奈良県生駒市 自宅サロン
(最寄駅から徒歩5分程)

詳細はご参加くださるかたに追ってご案内いたします。

【所要時間】

10:30~13:30前後
多少前後することもありますので、
お急ぎの方はお知らせくださると助かります。


【レッスンフィー】

お一人様¥7,000円
レシピ(工程カラー写真付)
ウェルカムドリンク~ランチ
ラッピングお持ち帰りパン 全て込み

入会金 5,000円

自宅開放となります為、会員制とさせて頂きます。
ご新規で参加下さる場合、初回は不要ですが、
二回目ご参加時にレッスンフィーと併せて
お支払い願います。

☆☆☆

MOCO à tableメンバーの皆様
本日21時より予約エントリーを受け付けます。

【お申込みの流れ】
●10/15 21時〜 10/17 0時
メンバー限定 予約専用メールアドレスにて、
ご希望日エントリー

●10/18までに順次、Lesson日確定メール返信。
確定メールにご入金案内を明記しますので、
所定期日までにご入金願います。

●ご入金確認をもって正式予約完了となります。


【お申込み】
☆グループの方は代表者1名様がエントリー下さい。

☆なるべく多くの方のご希望に添いながらご参加頂けるよう調整しますので、
可能な限り、第2、第3希望くらいまで明記頂けますと助かります。

☆定員数を超えた場合はメール受信日時の先着順とします。
グループの方は、全員一緒でないと参加しない。
メンバーが別れても空席があれば参加する等、
ご希望をお聞かせください。

お伝えしております予約専用メールアドレスに
下記内容を明記してお送りください。

『件名』に「代表者のお名前、希望日、人数」
例:【山田】11/12 2名

『本文』に
a.全員のお名前【フリガナ】
b.全員の携帯No.【緊急連絡用】
c.グループ参加の場合、
●全員一緒でないと参加しない。
●別れても空席があれば参加する。

☆☆☆

メンバーの皆様のお席確定後、
10/18頃にこちらのブログにて
ご参加下さる方を募集させて頂きます。

今、しばらくお待ち下さいませ♡


[PR]

by moco-a-table | 2016-10-15 17:25 | LESSON | Comments(0)


<< 【募集】11月Lesson〈S...      boa mesa ~2016 ... >>