MOCO `a table

moco0907.exblog.jp
ブログトップ
2017年 05月 14日

6月 レッスンのご案内



新緑が目に眩しい季節♡
5月も半分終わっちゃいますね~!!
〈驚〉


2017 6月LESSONのご案内をさせて頂きます。


f0328119_23291419.jpg
MOCO à tableメンバーの皆様
明日(5/15)21時より
予約エントリーを受け付けます。
予約専用メールアドレスにエントリー下さいませ♡

*メールアドレスをご登録いただいたメンバー様宛にご案内をお送りしております*
迷惑メール設定等で戻ってきているものもございます。
ご不明な点はお問い合わせください。


【レッスンメニュー】

「ミルクフランス」 
歯切れの良いクラスト、
クラムはふんわり♡
ソフトフランスパンに、発酵バターと練乳で作った
自家製ミルククリームをサンドします♡
香ばしいパンにミルキーなクリームの
マリアージュをお楽しみくださいね。


【レッスンの流れ】

まずは、ウエルカムドリンクでほっこりして頂きながら
レッスンメニューと手順を説明いたします。


機械捏ねで一次発酵終了後の生地を準備し、
分割・丸めから行います。

Lesson中は楽しい会話で
ゆったりとお寛ぎ頂いた後、
ラッピングしてお持ち帰り頂きます♡

Lessonの準備やお片づけ等は一切不要です。
心を込めておもてなしさせて頂きます。

【開催場所】

奈良県生駒市 自宅サロン
(最寄駅から徒歩5分程)

詳細はご参加くださるかたに追ってご案内いたします。

【所要時間】

10:30~14:30前後
多少前後することもありますので、
お急ぎの方はお知らせくださると助かります。


【レッスンフィー】

お一人様¥7,000円
レシピ(工程カラー写真付)
ウェルカムドリンク~ランチ
ラッピングお持ち帰り 全て込み

入会金 5,000円

自宅開放となります為、会員制とさせて頂きます。
ご新規で参加下さる場合、初回は不要ですが、
二回目ご参加時にレッスンフィーと併せて
お支払い願います。

〈〈 Lesson日程 〉〉
6月 5日
6月 7日
6月 8日
6月10日
6月11日
6月13日
6月14日
6月16日
6月17日


(グループレッスン設定日は除く)

6名様揃えばプライベートレッスンとして
対応させて頂きます。
日程等についてはご相談くださいませ。
可能な限り、第二、第三希望等
お知らせ下さると大変助かります。
☆☆☆

5月レッスンを含め
メンバー様のご予約で満席を頂戴している状況です。

たくさんのお問い合わせを頂戴しておりますが
ご新規さまのご案内は
MOCO à tableメンバーの皆様の
先行予約・お席確定後、空席がある場合
こちらのブログにて
ご参加下さる方を募集させて頂きます。

今、しばらくお待ち下さいませ♡




[PR]

by moco-a-table | 2017-05-14 09:45 | LESSON | Comments(0)


<< DAY OFF      【Lesson Report】... >>