Lessonでお召し上がり頂くお食事menu♡
楽しみにして下さる生徒サマも多いので
気合いが入ります【笑】
メインはビーフストロガノフ♡
ロシア貴族ストロガノフ家の名物料理だったとか?
諸説ありますが、サワークリームでさっぱり頂くのが特徴ですね♡
煮込みも軽く仕上げるので
サシがあまり入らない肩ロース肉で♡
それでいて深いコクを出すため
試行錯誤しました【笑」
ふんわりまとった小麦粉がトロミになります
きのこ♡いっぱい
玉ねぎをゆっくりソテーして
きのこも加えます♡
赤ワインもタップリめで【笑】
この子に入れてサーブします♪
皆さまのお口に合いますように♡
たくさんのお問い合わせを頂いておりますので
11月のレッスン日程 をご案内致します。
11月9日、10日、11日、14日、15日
16日、18日 19日、20日、21日
時間:10:30~13:30前後
10月15日にレッスンの詳細をご案内、
MOCO à tableメンバーの皆様よりご予約承ります。
お問い合わせは下記アドレスへ
(迷惑メール防止の為★を@に変えて下さい)
moco.a.table★gmail.com