今月のレッスンは焼き立てバーガーバンズに
100%ビーフパテを挟んで召しあがって頂いてます♡
国産ビーフ100%
お肉屋さんで都度挽いてもらってます♡
ステーキハウスのハンバーガーパテのレシピを参考に♡
混ぜすぎないようにすることがポイント!らしいです。
肉々しい感じ(笑)
STAUBのグリルパン 良い仕事してくれてます♡
レッスンご参加くださる皆さま♡お楽しみに(笑)
残席僅かですが、下記日程でご案内できます♡
5月26日
お問い合わせはお気軽に
右の「お問い合わせフォーム」からどうぞ♪
【PCサイトよりよろしくお願いします】
BLOGランキング
下のスマイリーマークを押して
クリック応援頂けると嬉しいです♡
にほんブログ村
クスパさんに登録してみました♡
ファン登録&Facebookのいいね!を頂けると嬉しいです♡